FC Campagne-lès-Guînes : site officiel du club de foot de CAMPAGNE LES GUINES - footeo

11 octobre 2017 à 09:38

Les U18 seront au tour suivant de la coupe GAMBARDELLA

Fc Campagne 4-1 Jf Guarbecque Buts : Axel x2, Maxime Leleu, Maxime de Poorter Face à un adversaire en pleine confiance depuis début septembre, nous entrons dans le match timidement. Il nous fera attendre un bon quart d'heure pour mettre le gardien adverse sous pression. Après cette premier occasion, maxime de Poorter aura 2 énormes face à face qu'il ne réussira pas à convertir par un manque de lucidité (20 eme, 25eme). Suite à une faute évitable au 30 mètres, le joueur adverse mettra un ballon dans la boîte qui, après avoir été dévié, tombera dans les bras de Théo derrière la ligne (0-1, 32 eme). Ce but à le mérite de nous réveiller et sur une récupération de balle haute, maxime Leleu délivre un caviar devant le but pour l'autre Maxime (1-1, 41ème). Nous sortons des vestiaires avec de meilleures intentions et marquons au bout de quelques minutes où maxime leleu envoie Axel en profondeur qui conclut d'un plat du pied (2-1, 50eme). Très costaud défensivement, nous deroulons : maxime leleu sur une erreur du gardien marquera (3-1, 60eme) et Axel d'une frappe croisée (4-1, 75eme). Malgré une trentaine de minutes ou nous avons été approximatif, l'équipe a fait le travail de belle manière avec une superbe deuxième mi temps et dans un match où nous avons montré une certaine maturité. Place au 4eme tour... à domicile si possible !!!